Kaffee und Spezialitäten

64 Artikel
Sortierung:
Azera Espresso Instantkaffee von Nescafé
(162)
CHF 7.50
Karamell-Topping von Schwartau
(9)
CHF 3.90
Lavazza Epsresso Italiano Ground Coffee
(1)
CHF 5.40
Latte Instantkaffee von Nescafé Gold
(34)
CHF 3.30
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
(1)
CHF 1.80
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
CHF 2.90
Iced Latte Salted Caramel Instantkaffee von Nescafé Gold
(13)
Sonderpreis CHF 2.69 Regulärer Preis CHF 3.30
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
CHF 12.00
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
CHF 2.90
Salted Caramel Syrup - Fabbri
CHF 13.50
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(50)
Sonderpreis CHF 0.60 Regulärer Preis CHF 1.20

Nicht auf Lager

Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
CHF 2.90
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
CHF 1.40
Nestlé Coffee Mate Kaffeeweißerpulver
(38)
CHF 4.50
Schoko-Topping aus Schwartau
(6)
CHF 3.90
Klassischer 3-in-1-Instantkaffee von Nescafé
(29)
CHF 3.30
Mocha Café Au Chocolat Instantkaffee von Nescafé.
(13)
CHF 3.30
Vanilla Latte Instantkaffee von Nescafé
(13)
CHF 3.30
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
CHF 12.00
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
CHF 2.90
Starbucks Doubleshot Espresso Eiskaffee
(5)
CHF 2.00
Fabbri Caramel Zero
CHF 6.50
Vanillesirup aus Schwartau
(5)
CHF 3.90
Azera Americano Instantkaffee von Nescafé
(7)
CHF 7.50
12 trinkfertige Dynamite Eiskaffees
(21)
CHF 9.90
Qualità Oro gemahlener Kaffee von Lavazza
CHF 5.90
Chocolate Caramel Brownie Mocha - Nescafé Gold
CHF 3.20
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
CHF 2.90
Karamellsirup aus Schwartau
(8)
CHF 3.90
Zuckerfreier Karamellsirup von Schwartau
(13)
CHF 3.90
Cappuccino Instantkaffee von Nescafé
(9)
CHF 3.20
Classico gemahlener Kaffee von Lavazza
(1)
CHF 5.90
Lavazza Tierra Bio-Bio-Kaffeepulver
CHF 5.60
Nescafé Gold Crema löslicher Kaffee
CHF 11.80
Yana Brewing Pot
CHF 35.00
Gezuckerte Kondensmilch von Nestlé
(18)
CHF 3.80
Yana Brewing Pot
CHF 29.00
Nescafé Gold löslicher Kaffee
(2)
CHF 11.80
Kaffekapslen Entkalkungstabletten für Espressomaschinen
CHF 7.00
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(2)
CHF 7.20
Chocolate Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
CHF 4.20
Hazelnut Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
(2)
CHF 4.20
Fabbri Gourmet Caramello
(4)
CHF 6.50
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
CHF 2.90
Schokolade Sirup - Fabbri
CHF 13.50
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
(2)
CHF 1.40
Hasselnüss Sirup - Fabbri
CHF 13.50
Latte Art Dekorationsset
(12)
CHF 9.50

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen. 

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.