Einkaufsoptionen () x
Alle Filter

E.S.E. Pads

Filter

40 Artikel
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
(3)
CHF 2.69
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
(4)
CHF 2.89
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
(1)
CHF 3.19
Handlicher Milchaufschäumer
(7)
CHF 6.59
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
CHF 2.69
Garibaldi Dolce Aroma Packung und Pods für E.S.E.
(26)
CHF 6.19
Kaffekapslen Transparent double wall cup with straw
CHF 5.89
Garibaldi Intenso Packung und Pods für E.S.E.
(26)
CHF 6.39
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
(3)
CHF 3.09
Kaffekapslen Coffee podholder in gold
(2)
CHF 12.09
Nuss Nougat sirup
(1)
CHF 4.10
Chai coffee sirup
(1)
CHF 4.10
Kaffekapslen Stainless steel thermal mug
(1)
CHF 10.19
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
(2)
CHF 2.99
Gimoka Gran Festa Packung und Pods für E.S.E.
(7)
CHF 2.79
CHF 0.16 / Tasse
Kaffekapslen metal clamps with logo
CHF 5.79
Gimoka Gran Bar Packung und Pods für E.S.E.
(14)
CHF 2.79
CHF 0.16 / Tasse
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
CHF 12.09
Pumpkin spice sirup
(4)
CHF 4.10
Hermesetas Mini Sweeteners
(1)
CHF 6.39
Coffee art decoration set from kaffekapslen
(3)
CHF 5.79
Hazelnut Syrup - Fabbri
(2)
CHF 13.49
Kaffekapslen black tray with Logo
CHF 6.09
Kaffekapslen podholder
(3)
CHF 14.09
Packung mit 4 Kaffeebechern
(12)
CHF 11.99
Coffee Spot design thermal mug
CHF 10.19
Latte Art Dekorationsset
(12)
CHF 9.99
Fabbri Chocolate Syrup
(1)
CHF 13.59
Kaffekapslen Cork Coaster
CHF 4.69
Bosch Entkalkung für Caffitaly
CHF 10.60

shopping-bag

Bosch Entkalkungspaket und Tabletten für Nespresso®
(3)
CHF 9.40

shopping-bag

Bosch Entkalkungspaket für Lavazza A Modo Mio
(1)
CHF 10.60

shopping-bag

Senseo Gold Tütenclip
CHF 13.90

shopping-bag

Kaffekapsle stainless steel with silicon grib
(3)
CHF 9.29

shopping-bag

Descaling Tablets - Bosch
CHF 11.00
Salted Caramel Syrup - Fabbri
(1)
CHF 13.29
Coffee Plant design thermal mug
CHF 10.00
Kaffekapslen Double Wall Cup with straw
(1)
CHF 5.99
Cat design thermal mug
(1)
CHF 9.69
Dynamite Coffee Thermal cup
CHF 9.59

5 Wege zur perfekten Illy-Mischung

Die Illy-Mischung ist nach acht Jahrzenten Erfahrung hinter einer Kaffeemischung, die konsistent auf dem selbstangestrebten hohen Level bleibt, weltbekannt. Hier steht, wie das erreicht werden konnte und noch heute erreicht wird:

  • Die Mischung besteht aus neun der besten Arabica-Bohnen, die über direkten Bezug und durch enge Beziehungen aus vier Kontinenten kommen.
  • Der Geschmack und das Aroma, die Sie mit Ihren E.S.E Pads erleben werden, sind perfekt ausbalanciert.
  • Jede Ernte wird überprüft und korrigiert, falls Ungereimtheiten auftauchen, um den unverwechselbaren Geschmack beizubehalten.
  • Vor der Röstung geschickt zusammengestellt und gekühlt.
  • Die Druckverpackung sichert den frischen Geschmack und das Aroma wird bewahrt. 

Schritte hin zum besten Illy Cappuccino

Wir alle lieben einen schaumig-cremigen und sanften Cappuccino und man erwartet immer, dass man den hohen Standard, an den man gewöhnt ist, nur in einem Kaffeehaus und gemacht von einem Barista finden kann. Aber nicht, wenn es um Illy, ihre Kaffeemaschinen, E.S.E Pads und, was am wichtigsten ist, ihre Kaffeemischungen geht. Hier ist eine To-Do-Liste mit einer Beschreibung von Illy selbst, wie Sie den besten Cappuccino bekommen können, den Sie je probiert haben. Von Ihnen gemacht. Zu Hause.

  • Ihre Milch sollte kalt und für das beste Schaumergebnis Vollmilch sein. Füllen Sie Ihren Dampfbehälter zu ¾ damit.
  • Bevor Sie anfangen, sollten Sie Dampf aus Ihrem Dampfstab für etwa 2 Sekunden ablassen, um das Restwasser loszuwerden.
  • Nachdem Sie begonnen haben, sollten Sie sich daran erinnern, dass je mehr Schaum Sie haben, desto weniger Milch in der Kanne ist. Deshalb muss die Kanne dabei weiter runter gehalten werden. Halten Sie den Stab eingetaucht und schräg. Lassen Sie den Inhalt der Kanne so, wie er ist, und mischen Sie ihn nicht unnötigerweise.
  • Sie möchten das Milchvolumen verdoppeln und die Temperatur sollte 65 Grad Celsius betragen?
  • Ein schöner Trick ist, auf den Boden Ihrer Kanne zu klopfen, um den Schaum zu komprimieren.
  • Wenn Sie Ihre aufgeschäumte Milch eingießen, sollten Sie zuerst auf die Mitte zielen und dann in einer Kreisbewegung nach außen in Richtung Rand Ihrer Cappuccino-Tasse weiter eingießen.
  • Der letzte Schritt, den Sie sich merken müssen, ist, wieder Dampf abzulassen, um die Restmilch loszuwerden.

5 Wege zur perfekten Illy-Mischung

Die Illy-Mischung ist nach acht Jahrzenten Erfahrung hinter einer Kaffeemischung, die konsistent auf dem selbstangestrebten hohen Level bleibt, weltbekannt. Hier steht, wie das erreicht werden konnte und noch heute erreicht wird:

  • Die Mischung besteht aus neun der besten Arabica-Bohnen, die über direkten Bezug und durch enge Beziehungen aus vier Kontinenten kommen.
  • Der Geschmack und das Aroma, die Sie mit Ihren E.S.E Pads erleben werden, sind perfekt ausbalanciert.
  • Jede Ernte wird überprüft und korrigiert, falls Ungereimtheiten auftauchen, um den unverwechselbaren Geschmack beizubehalten.
  • Vor der Röstung geschickt zusammengestellt und gekühlt.
  • Die Druckverpackung sichert den frischen Geschmack und das Aroma wird bewahrt.

Schritte hin zum besten Illy Cappuccino

Wir alle lieben einen schaumig-cremigen und sanften Cappuccino und man erwartet immer, dass man den hohen Standard, an den man gewöhnt ist, nur in einem Kaffeehaus und gemacht von einem Barista finden kann. Aber nicht, wenn es um Illy, ihre Kaffeemaschinen, E.S.E Pads und, was am wichtigsten ist, ihre Kaffeemischungen geht. Hier ist eine To-Do-Liste mit einer Beschreibung von Illy selbst, wie Sie den besten Cappuccino bekommen können, den Sie je probiert haben. Von Ihnen gemacht. Zu Hause.

  • Ihre Milch sollte kalt und für das beste Schaumergebnis Vollmilch sein. Füllen Sie Ihren Dampfbehälter zu ¾ damit.
  • Bevor Sie anfangen, sollten Sie Dampf aus Ihrem Dampfstab für etwa 2 Sekunden ablassen, um das Restwasser loszuwerden.
  • Nachdem Sie begonnen haben, sollten Sie sich daran erinnern, dass je mehr Schaum Sie haben, desto weniger Milch in der Kanne ist. Deshalb muss die Kanne dabei weiter runter gehalten werden. Halten Sie den Stab eingetaucht und schräg. Lassen Sie den Inhalt der Kanne so, wie er ist, und mischen Sie ihn nicht unnötigerweise.
  • Sie möchten das Milchvolumen verdoppeln und die Temperatur sollte 65 Grad Celsius betragen?
  • Ein schöner Trick ist, auf den Boden Ihrer Kanne zu klopfen, um den Schaum zu komprimieren.
  • Wenn Sie Ihre aufgeschäumte Milch eingießen, sollten Sie zuerst auf die Mitte zielen und dann in einer Kreisbewegung nach außen in Richtung Rand Ihrer Cappuccino-Tasse weiter eingießen.
  • Der letzte Schritt, den Sie sich merken müssen, ist, wieder Dampf abzulassen, um die Restmilch loszuwerden.