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E.S.E. Pads

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43 Artikel
Garibaldi Dolce Aroma Packung und Pods für E.S.E.
(145)
CHF 7.90
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
(60)
CHF 2.69
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
(37)
CHF 2.69
Garibaldi Intenso Packung und Pods für E.S.E.
(163)
CHF 6.39
Kaffekapslen Entkalkungstabletten für Tassimo
(193)
CHF 5.90
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
(29)
CHF 3.09
Kaffekapslen podholder
(10)
CHF 14.09
Chai coffee sirup
(19)
CHF 4.10

shopping-bag

Pumpkin spice sirup
(46)
CHF 4.10
Handlicher Milchaufschäumer
(115)
CHF 6.59
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
(68)
CHF 2.89
Nuss Nougat sirup
(18)
CHF 4.10
Flüssige Entkalkung - Kaffekapslen
(261)
CHF 6.90
Packung mit 4 Kaffeebechern
(198)
CHF 11.99
Gimoka Gran Festa Packung und Pods für E.S.E.
(66)
CHF 2.79
CHF 0.16 / Tasse
Gimoka Gran Bar Packung und Pods für E.S.E.
(70)
CHF 2.79
CHF 0.16 / Tasse
Espresso Decaf - Kimbo
CHF 8.90
CHF 0.18 / Tasse

shopping-bag

Amalfi - Kimbo
CHF 8.90
CHF 0.18 / Tasse

shopping-bag

Pompei - Kimbo
CHF 8.90
CHF 0.18 / Tasse
Hermesetas Mini Sweeteners
(43)
CHF 6.39
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
(17)
CHF 2.99
Kaffekapslen metal clamps with logo
(16)
CHF 5.79
Kaffekapslen Transparent double wall cup with straw
(1)
CHF 5.89
Kaffekapslen Cork Coaster
(11)
CHF 4.69
Kaffekapslen Coffee podholder in gold
(42)
CHF 12.09
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
(7)
CHF 12.09

shopping-bag

Fabbri Chocolate Syrup
(5)
CHF 13.59
Coffee art decoration set from kaffekapslen
(12)
CHF 5.79
Latte Art Dekorationsset
(62)
CHF 9.99

shopping-bag

Capri - Kimbo
CHF 8.90
CHF 0.18 / Tasse

shopping-bag

Espresso Napoletano - Kimbo
(1)
CHF 8.90
CHF 0.18 / Tasse

shopping-bag

Dynamite Coffee Thermal cup
(5)
CHF 9.59
Cat design thermal mug
(15)
CHF 9.69
Coffee Spot design thermal mug
(13)
CHF 10.19
Coffee Plant design thermal mug
(3)
CHF 10.00
Kaffekapslen Stainless steel thermal mug
(35)
CHF 10.19
Kaffekapsle stainless steel with silicon grib
(85)
CHF 9.29
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
(41)
CHF 3.19

shopping-bag

Kaffekapslen Double Wall Cup with straw
(4)
CHF 5.99
Kaffekapslen black tray with Logo
(11)
CHF 6.09
Hazelnut Syrup - Fabbri
(5)
CHF 13.49

shopping-bag

Salted Caramel Syrup - Fabbri
(2)
CHF 13.29
Descaling Tablets - Bosch
(1)
CHF 11.00

5 Wege zur perfekten Illy-Mischung

Die Illy-Mischung ist nach acht Jahrzenten Erfahrung hinter einer Kaffeemischung, die konsistent auf dem selbstangestrebten hohen Level bleibt, weltbekannt. Hier steht, wie das erreicht werden konnte und noch heute erreicht wird:

  • Die Mischung besteht aus neun der besten Arabica-Bohnen, die über direkten Bezug und durch enge Beziehungen aus vier Kontinenten kommen.
  • Der Geschmack und das Aroma, die Sie mit Ihren E.S.E Pads erleben werden, sind perfekt ausbalanciert.
  • Jede Ernte wird überprüft und korrigiert, falls Ungereimtheiten auftauchen, um den unverwechselbaren Geschmack beizubehalten.
  • Vor der Röstung geschickt zusammengestellt und gekühlt.
  • Die Druckverpackung sichert den frischen Geschmack und das Aroma wird bewahrt. 

Schritte hin zum besten Illy Cappuccino

Wir alle lieben einen schaumig-cremigen und sanften Cappuccino und man erwartet immer, dass man den hohen Standard, an den man gewöhnt ist, nur in einem Kaffeehaus und gemacht von einem Barista finden kann. Aber nicht, wenn es um Illy, ihre Kaffeemaschinen, E.S.E Pads und, was am wichtigsten ist, ihre Kaffeemischungen geht. Hier ist eine To-Do-Liste mit einer Beschreibung von Illy selbst, wie Sie den besten Cappuccino bekommen können, den Sie je probiert haben. Von Ihnen gemacht. Zu Hause.

  • Ihre Milch sollte kalt und für das beste Schaumergebnis Vollmilch sein. Füllen Sie Ihren Dampfbehälter zu ¾ damit.
  • Bevor Sie anfangen, sollten Sie Dampf aus Ihrem Dampfstab für etwa 2 Sekunden ablassen, um das Restwasser loszuwerden.
  • Nachdem Sie begonnen haben, sollten Sie sich daran erinnern, dass je mehr Schaum Sie haben, desto weniger Milch in der Kanne ist. Deshalb muss die Kanne dabei weiter runter gehalten werden. Halten Sie den Stab eingetaucht und schräg. Lassen Sie den Inhalt der Kanne so, wie er ist, und mischen Sie ihn nicht unnötigerweise.
  • Sie möchten das Milchvolumen verdoppeln und die Temperatur sollte 65 Grad Celsius betragen?
  • Ein schöner Trick ist, auf den Boden Ihrer Kanne zu klopfen, um den Schaum zu komprimieren.
  • Wenn Sie Ihre aufgeschäumte Milch eingießen, sollten Sie zuerst auf die Mitte zielen und dann in einer Kreisbewegung nach außen in Richtung Rand Ihrer Cappuccino-Tasse weiter eingießen.
  • Der letzte Schritt, den Sie sich merken müssen, ist, wieder Dampf abzulassen, um die Restmilch loszuwerden.

5 Wege zur perfekten Illy-Mischung

Die Illy-Mischung ist nach acht Jahrzenten Erfahrung hinter einer Kaffeemischung, die konsistent auf dem selbstangestrebten hohen Level bleibt, weltbekannt. Hier steht, wie das erreicht werden konnte und noch heute erreicht wird:

  • Die Mischung besteht aus neun der besten Arabica-Bohnen, die über direkten Bezug und durch enge Beziehungen aus vier Kontinenten kommen.
  • Der Geschmack und das Aroma, die Sie mit Ihren E.S.E Pads erleben werden, sind perfekt ausbalanciert.
  • Jede Ernte wird überprüft und korrigiert, falls Ungereimtheiten auftauchen, um den unverwechselbaren Geschmack beizubehalten.
  • Vor der Röstung geschickt zusammengestellt und gekühlt.
  • Die Druckverpackung sichert den frischen Geschmack und das Aroma wird bewahrt.

Schritte hin zum besten Illy Cappuccino

Wir alle lieben einen schaumig-cremigen und sanften Cappuccino und man erwartet immer, dass man den hohen Standard, an den man gewöhnt ist, nur in einem Kaffeehaus und gemacht von einem Barista finden kann. Aber nicht, wenn es um Illy, ihre Kaffeemaschinen, E.S.E Pads und, was am wichtigsten ist, ihre Kaffeemischungen geht. Hier ist eine To-Do-Liste mit einer Beschreibung von Illy selbst, wie Sie den besten Cappuccino bekommen können, den Sie je probiert haben. Von Ihnen gemacht. Zu Hause.

  • Ihre Milch sollte kalt und für das beste Schaumergebnis Vollmilch sein. Füllen Sie Ihren Dampfbehälter zu ¾ damit.
  • Bevor Sie anfangen, sollten Sie Dampf aus Ihrem Dampfstab für etwa 2 Sekunden ablassen, um das Restwasser loszuwerden.
  • Nachdem Sie begonnen haben, sollten Sie sich daran erinnern, dass je mehr Schaum Sie haben, desto weniger Milch in der Kanne ist. Deshalb muss die Kanne dabei weiter runter gehalten werden. Halten Sie den Stab eingetaucht und schräg. Lassen Sie den Inhalt der Kanne so, wie er ist, und mischen Sie ihn nicht unnötigerweise.
  • Sie möchten das Milchvolumen verdoppeln und die Temperatur sollte 65 Grad Celsius betragen?
  • Ein schöner Trick ist, auf den Boden Ihrer Kanne zu klopfen, um den Schaum zu komprimieren.
  • Wenn Sie Ihre aufgeschäumte Milch eingießen, sollten Sie zuerst auf die Mitte zielen und dann in einer Kreisbewegung nach außen in Richtung Rand Ihrer Cappuccino-Tasse weiter eingießen.
  • Der letzte Schritt, den Sie sich merken müssen, ist, wieder Dampf abzulassen, um die Restmilch loszuwerden.