Kaffee und Spezialitäten

58 Artikel
Sortierung:
Azera Espresso Instantkaffee von Nescafé
(162)
CHF 7.00
Latte Instantkaffee von Nescafé Gold
(34)
CHF 3.20
Karamell-Topping von Schwartau
(9)
CHF 3.50
Klassischer 3-in-1-Instantkaffee von Nescafé
(29)
CHF 3.20
Vanilla Latte Instantkaffee von Nescafé
(13)
CHF 3.20
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(50)
Sonderpreis CHF 0.60 Regulärer Preis CHF 1.20
Mocha Café Au Chocolat Instantkaffee von Nescafé.
(13)
CHF 3.20
Schoko-Topping aus Schwartau
(6)
CHF 3.50
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
CHF 2.49
Hazelnut Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
(2)
CHF 4.00
Azera Americano Instantkaffee von Nescafé
(7)
CHF 7.00
Vanillesirup aus Schwartau
(5)
CHF 4.00
Iced Latte Salted Caramel Instantkaffee von Nescafé Gold
(13)
CHF 3.20
Latte Art Dekorationsset
(12)
CHF 9.90
Lavazza Qualita Rossa Ground Coffee
CHF 5.20
Street Joe's Sweet Vanilla Iced Latte Instant coffee
Sonderpreis CHF 1.50 Regulärer Preis CHF 2.00
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
CHF 2.99
Cappuccino Instantkaffee von Nescafé
(9)
CHF 3.00
Street Joe's Classic Vanilla Latte instant coffee
(2)
Sonderpreis CHF 1.50 Regulärer Preis CHF 2.00
Starbucks Doubleshot Espresso Eiskaffee
(5)
CHF 1.90
Vanilla Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
(1)
CHF 4.00
Karamellsirup aus Schwartau
(8)
CHF 4.00
Street Joe's Classic Cafe Latte for instant coffee
Sonderpreis CHF 1.50 Regulärer Preis CHF 2.00
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
CHF 2.99
Nestlé Coffee Mate Kaffeeweißerpulver
(38)
CHF 3.90
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
CHF 2.99
Kaffekapslen descaler for Espresso machines
(2)
CHF 6.90
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(3)
Sonderpreis CHF 4.50 Regulärer Preis CHF 9.50
Fabbri Gourmet Caramello
(4)
CHF 6.90
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
CHF 2.99
Gezuckerte Kondensmilch von Nestlé
(18)
CHF 3.70
Lavazza Epsresso Italiano Ground Coffee
(1)
CHF 5.20
Zuckerfreier Vanillesirup von Schwartau
(6)
CHF 4.00
Caramel Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
(1)
CHF 4.00
Street Joe's Classic Cappuccino for instant coffee
Sonderpreis CHF 1.50 Regulärer Preis CHF 2.00
Zuckerfreier Karamellsirup von Schwartau
(13)
CHF 4.00
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
CHF 2.99
12 trinkfertige Dynamite Eiskaffees
(21)
CHF 9.50
Chocolate Aroma gemahlener Kaffee von Kaffekapslen
CHF 4.00
Segafredo intermezzo ground coffee
CHF 2.20
Street Joe's Salted Caramel Iced Latte
(1)
CHF 2.00
Fabbri Caramel Zero
CHF 6.90
Kaffekapslen Entkalkungstabletten für Espressomaschinen
CHF 6.90
Espresso Casa - Segafredo
CHF 2.40
Street Joe's Classic Cafe au Lait instant coffee
Sonderpreis CHF 1.50 Regulärer Preis CHF 2.00
Qualità Oro gemahlener Kaffee von Lavazza
CHF 5.60
Fabbri Gourmet Vaniglia
(1)
CHF 6.90
Lavazza Caffé Decaffeinato ground coffee
CHF 5.20

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen. 

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.