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Zum Kaffee dazu

41 Artikel
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Vanillesirup aus Schwartau
(5)
CHF 4.10
Holiday Blend gemahlener Kaffee von Starbucks
(1)
CHF 4.50
Karamell-Topping von Schwartau
(10)
CHF 3.70
Fabbri Caramel Zero
(1)
CHF 6.45
Street Joe's Salted Caramel sugar free sirup
(2)
CHF 2.75
Zuckerfreier Vanillesirup von Schwartau
(8)
CHF 3.85
Schoko-Topping aus Schwartau
(7)
CHF 3.75
Nuss Nougat sirup
CHF 4.10
Gezuckerte Kondensmilch von Nestlé
(19)
CHF 3.55
Hasselnüss Sirup - Fabbri
CHF 13.30
Karamellsirup aus Schwartau
(8)
CHF 4.10
Nestlé Coffee Mate Kaffeeweißerpulver
(39)
CHF 4.70
Street Joe's Classic Caramel Coffee Syrup
(1)
CHF 2.75
Street Joe's Vanilla Sugar free syrup
(1)
CHF 3.20
Street Joe's Coffee Syrup Classic Caramel
CHF 2.85
Street Joe's Sweet Vanilla Coffee Syrup
CHF 2.95
12 trinkfertige Dynamite Eiskaffees
(24)
CHF 10.50
Chai coffee sirup
CHF 4.10
Street Joe's Salted Caramel Coffee Syrup
(2)
CHF 2.85
Intensive Orangen schokolade von Lindt
CHF 3.35
Weiße Vanilleschokolade von Lindt
(4)
CHF 3.35
Zuckerfreier Karamellsirup von Schwartau
(14)
CHF 3.85
Fabbri Gourmet Caramello
(5)
CHF 6.45
Salzige Lakritz-Schokolade von Lindt
(3)
CHF 3.35
Kaffekapslen RTD Dynamite triple shot Iced Latte
(55)
CHF 1.30
Salted Caramel Syrup - Fabbri
(1)
CHF 13.30
Pumpkin spice sirup
CHF 4.10
dynamite ice latte zero 12 pack 230ml front
(4)
CHF 10.50
Dynamite Ice Latte Zero Sugar 1 piece 230ml front
(1)
CHF 1.30
Meersalzschokolade von Lindt
CHF 3.15
Intensive Mint-Schokolade von Lindt
(2)
CHF 3.15
Starbucks Doubleshot Espresso Eiskaffee
(6)
CHF 2.10
Karamellschokolade von Lindt
(1)
CHF 3.15
Dunkle Chili-Schokolade von Lindt
CHF 3.15
Fabbri Gourmet Vaniglia
(1)
CHF 6.55
Schokolade Sirup - Fabbri
CHF 13.40
Pauschalangebot mit gemahlenem Kaffee Holiday Blend von Starbucks

Regulärer Preis CHF 22.50 Ab CHF 22.00

70% Kakaoschokolade von Lindt
(1)
CHF 3.35
Hermesetas Mini Sweeteners
(1)
CHF 6.50
90% Kakao-Schokolade von Lindt
(7)
CHF 3.15
Vanilla Syrup (sugar-free) - Fabbri
CHF 11.95

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack. 

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen. 

Leichte Röstung vs. dunkle Röstung

Welchen Unterschied gibt es, außer dass die Röstung der Kaffeebohnen unterschiedlich lange dauert? Die Länge der Röstung kann zum Geschmack beitragen, aber noch wichtiger (abhängig davon, warum Sie Kaffee trinken) ist, dass dadurch der Koffeinfehalt geregelt wird. Also lassen Sie sich nicht von dem Wort leicht verwirren, das Sie vielleicht an schwach denken lässt. Der Säuregehalt ist bei einer leichteren Röstung auch höher.

Ein Nachteil von dunkel gerösteten Kaffeebohnen ist, dass sie schneller verderben und ihre frische verlieren, weil mehr Öle freigegeben werden.

Kalt gebrühter Kaffee

Eiskaffee ist eine richtig erfrischende Möglichkeit, Ihre tägliche Koffeindosis zu bekommen, ohne sich dabei von Innen aufgeheizt zu fühlen. Kalt gebrühter Kaffee ist Eiskaffee, wobei kaltes Wasser oder welches mit Raumtemperatur über eine größere Menge gemahlenen Kaffee, als Sie sonst verwenden würden, gegossen wird. Dann lassen Sie ihn noch mindestens 12 weitere Stunden oder mehr ziehen. Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, sanfter Kaffee ohne die sonst erwartete Bitterkeit oder Säure. Obwohl Sie die doppelte Menge Kaffee als in einer Tasse aus einer Stempelkanne benutzen, ist das ein leicht zu trinkender Kaffee mit Eis und entweder Milch oder Wasser und einem unserer Kaffeesirups für die Süße oder zusätzlichen Geschmack.

Möglichkeiten zur Wiederverwendung alter Kaffeebohnen

Falls Sie alte Kaffeebohnen haben, die Sie nicht mehr mahlen möchten, und Sie sich aber beim Wegwerfen nicht gut fühlen würden, dann sind hier ein paar Vorschläge, die Sie vielleicht praktisch finden:

  • Füllen Sie ein kleines Glas oder einen Kerzenhalter mit den Kaffeebohnen und platzieren Sie darauf ein Teelicht für eine schöne Dekoration mit Kaffeeduft.
  • Füllen Sie Ihre alten Kaffeebohnen als Erfrischer oder Geruchsabsorber in einen kleinen Stoffbeutel oder Sack.
  • Sie können am Boden von Terrarien benutzt werden, sodass das Wasser abfließen kann und antibakteriell bleibt.

In den Nachrichten mit Kaffee

Die Kaffeeindustrie ist ständig geschäftig, also macht es Sinn, dass gute, schlechte und interessante Nachrichten zirkulieren:

  • Kaffeerost, eine Pilzkrankheit, schwappte über Zentralamerika, wovon 70% der Kaffeepflanzen betroffen sind. Die betroffene Coffea-Pflanze war die beliebte Arabica. Der landwirtschaftliche Notstand wurde ausgerufen und Bauern wurde der Einsatz von Pestiziden finanziert.
  • Forscher haben entdeckt, dass der Koffeinkonsum einen positiven Effekt auf das Langzeitgedächtnis von Bienen hat, sodass die von Ihnen angeflogenen Blumen länger im Gedächtnis bleiben. Das wurde mit Menschen und dem neurologischen Einfluss verknüpft, den er auch auf uns und unser Gedächtnis hat, aber natürlich auf die Menschen bezogen.